Dicas de boa gastronomia em Campos do Jordão
Restaurante Ludwig: Apesar de trazer o melhor da culinária européia, o destaque fica para o Fondue Savoyarde, um fondue de queijo com preparo tipicamente suíço, já eleito pelo Guia Quatro Rodas o melhor de Campos do Jordão. Para sobremesa o Fondue Toblerone, aprovado pela marca suíça, feito com o chocolate Toblerone e acompanhado de frutas como morango, abacaxi e banana.
Restaurante Boteco do Vinho: Mais informal com preços justos sem perder qualidade o Boteco do Vinho, localizado logo na entrada da cidade, ao lado do Portal, oferece uma culinária com influência italiana e portuguesa. Destaque para o “queijo da pedra”, camembert derretido, servido em chapa quente acompanhado de 4 tipos de geléias e brioches de mandioquinha.
Restaurante Pontremoli: Um pequeno bistrô italiano a luz de velas a beira da lareira, com uma decoração aconchegante, reproduz musicais românticos no telão. Em dias sem chuva existe a possibilidade do casal jantar ao ar livre no deck do restaurante, onde se encontram mesas com fogueira e aquecedores. O destaque para as massas finalizadas a mesa, na hora de servir, como o tradicional “Fetuccine Alfredo” e como sobremesa, Tiramissú.
Restaurante e Empório Matterhorn: Não poderia ficar de fora, bem no coração do Capivari, essa casa em estilo suiço-alemã, que esconde agradáveis surpresas em seu interior. Seu empório está repleto de produtos nacionais e importados da mais alta qualidade, variedades que incluem vinhos, cervejas artesanais, compotas, queijos, frios e doces. No segundo andar fica o restaurante famoso por sua raclette e o foundue chinoise.
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